Куриные крылышки запеченные в беконе

Куриные крылья — одна из распространённых закусок. Они дешевы, их трудно испортить, существует множество доступных рецептов, по которым можно их приготовить.

Куриные крылышки запеченные в беконе

Ингредиенты:

12 куриных крылышек

12 полосок бекона

1 столовая ложка соли

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка коричневого сахара

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка перцаЧили

1 чайная ложка орегано

Приготовление

Разогреть духовку до 180°С.

В средней миске, смешайте соль, перец, сахар, паприку, перец Чили и орегано. Посыпать куриные крылышки обильно этой сухой смесью, что б она полностью покрыла мясо. Обернуть крылья полосками бекона и уложить на потивень «швом» вниз, что бы бекон не раскрутился в процессе жарки.

Запекать крылья в течение около часа, перевернув из на середине выпечки на другую сторону.

Подав ать с голубым сыром и сельдереем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *