Рецепт ленивой лазаньи из лававаша

Рецепт быстрой лазаньи. Многие из хозяек скажут, что такого не может быть, ведь классическая лазанья, это довольно таки время затратное блюдо. Бывает так, что времени в обрез, а побаловать свою семью вкусненьким очень хочется, но наши кулинары всегда найдут выход из любой ситуации, нам на выручку придет обыкновенный лаваш.

Нам потребуется:

— фарш (куриный) -0.5 кг

— лук – 120гр

— грибы -0.5 кг

— молоко 200 мл

— мука 1ст.ложка

— лаваш

— сыр

Способ приготовления:

  1. Измельчить лук и грибы и обжарить их на масле.
  2. Фарш смешать со специями.
  3. Молоко смешать с мукой и поставить на огонь, до закипания, пока соус не загустеет.
  4. В форме для запекания начинаем собирать лазанью. Слой номер один – лаваш, слой номер два — фарш. Так образом чередуем ингредиенты.
  5. Затем все залить соусом и посыпать тертым сыром.
  6. В разогретой до 200 градусах духовки в течении 30-35 минут запекаем блюду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *