Рецепт творожника с черникой

Сразу два мега полезных ингредиента в одном десерте. Предлагаем вашему вниманию рецепт творожника с черникой.

Для творожника потребуются такие ингредиенты:

— творог – 600гр.

— черника -150гр.

— яйца – 2шт.

— манная крупа 75гр.

— сахар.

— ванилин.

Готовим:

  1. Желтки отделяем от белков. Взбить желтки отдельно с сахаром и ванилином до плотной белой массы.
  2. В массу добавить творог и взбиваем.
  3. Дальше вмешиваем манную крупу и чернику.
  4. Отдельно взбиваем белки с солью и вмешиваем в тесто.
  5. В смазанную форму выкалываем тесто. Выпекать при 10 градусах – 30 минут.

Перед подачей десерт нужно остудить.

Добавить комментарий